【修圖APP】Plotagraph超簡易使用教學—6個步驟讓你的登頂照片動起來!

▲會動的登頂照看起來是不是很霸氣呢😏波卡教你怎麼做!

APP介紹

FB粉專IG分享了一張能高南峰的動態登頂照,霸氣的雲海翻騰氣勢滂礡,好多人想知道怎麼製作的,被問翻!其實製作超簡單的啦~接下來一步一步教你如何使用靜態圖片製作超霸氣的動態照片。

👇延伸閱讀👇

【百岳】(北三段)能高安東軍五天四夜縱走記錄,水鹿暴走+五顆百岳入袋cp值超高縱走入門(上)

【百岳】奇萊主北三天兩夜,在黑色奇萊迎接金色的2018

【百岳】登山菜鳥帶你去爬奇萊南華(兩天一夜)

動圖製作教學

▲首先先去下載『Plotagraph』這個APP

▲打開APP後可以從右下角的按鈕收看教程,但其實很簡單啦~波卡教你!

1.請按『屏蔽』鍵,遮蓋圖片中要固定不動的部分。

2.可透過下方滑桿調整屏蔽的筆刷粗細。

3.按左下角『製作動畫』鍵開始加入動作。

4.點擊圖片想要動起來的部分,並且拖曳出方向。

5.按右下角播放圖示可以預覽剛剛製作的動畫效果。

6.調整滿意後按右上角的匯出,有各種不同匯出和分享的格式可供選擇。

六個步驟就大功告成了,是不是超級簡單呢!!!🎉

▲加碼再跟大家介紹一下最新的浮誇特效功能,請點右下角的『FX覆蓋層』鍵

▲有許多浮誇的動態特效可以選擇,例如下雪、火燒…等,覺得玩不夠還有許多特效可以下載喔!

【結論】

『Plotagraph』的APP操作起來滿簡單直覺的,連3C白痴波卡也能輕鬆駕馭,照片效果做起來很威,但我覺得很有點容易玩膩啦哈哈哈哈XD

如果喜歡我的圖片或文字趕快追蹤我的Facebook和IG,裡面會有最新文章資訊喔~

♥Follow Me on Facebook→ https://www.facebook.com/hiimpoca/

♥Follow Me on Instagram→ https://www.instagram.com/susie2010906/

👇更多行山紀錄👇

【百岳】北大武山三天兩夜,南疆聖山雲海雲瀑夕陽滿載

【百岳】奇萊主北三天兩夜,在黑色奇萊迎接金色的2018

【百岳】登山菜鳥帶你去爬奇萊南華(兩天一夜)

【小百岳】尾寮山,南部最佳百岳練習場完整紀錄,超狂山頂牛排慶功宴

【健行】台東-栗松溫泉,帶你去南橫全台最美野溪溫泉懶人包,繽紛彩色岩壁秘境影音全紀錄

【健行】阿朗壹古道,絕美海岸線芒花海,海岸原始林生態紀實,我從台東走到屏東啦 !

廣告

One Reply to “【修圖APP】Plotagraph超簡易使用教學—6個步驟讓你的登頂照片動起來!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s