【皮秒雷射】星和診所/高雄醫美鄭玉貞醫師-你可以再靠近一點-波卡

星和皮秒_180903_0022

一天到晚戶外跑跳的波卡,顴骨兩頰一直都有惱人的雀斑>///<困擾許久後這天終於想開,來到位於高雄漢神巨蛋旁的 和診所(高雄) 好好整治他!經鄭玉貞醫師細心諮詢之後選擇了 皮秒雷射 的療程。

星和皮秒_180903_0001星和皮秒_180903_0002

高雄分院位於熱鬧的漢神巨蛋旁,文自路上,鬧中取靜。

 

沒有什麼醫美經驗的波卡做了許多功課,星和診所是非常知名的醫美診所,全台各地皆有分院,甚至連海外——上海,都有星和的足跡,累積許多口碑,讓人十分安心。

 

很喜歡院內的氛圍,讓人覺得舒適又放鬆。

星和皮秒_180903_0012

首先由專業的護理師溫柔的將臉上殘妝卸淨,使用的卸妝用品皆為星采醫美保養品(詳情看這裡),卸完溫和不緊繃,覺得毛孔正舒暢呼吸(爽)

星和皮秒_180903_0023

卸妝完以真面目去面對醫師的諮詢啦,這次幫我諮詢及施作的是鄭玉貞醫師,美麗又專業,細心討論後建議波卡可以施作皮秒雷射來改善斑點及毛孔的問題。關於什麼是皮秒雷射,星和診所的官網(按這裡)有非常詳細且專業的資訊可以參考。

星和皮秒_180903_0019

市面上皮秒雷射常見的種類又有分許多種,而星和診所採用的儀器為功效很有口碑的——探索皮秒(”廣特”探索皮秒雷射系統)。

星和皮秒_180903_0013

塗上厚厚的麻膏,靜待15-20分鐘。

星和皮秒_180903_0014

施作開始~醫師手法俐落輕盈,塗了麻膏之後疼痛程度大概像雙頰被橡皮筋彈到那樣。

星和皮秒_180903_0015

治療結束時,皮膚上會有暫時性的泛紅,看起來有點可怕,但別擔心,依個人體質,大約一天就退紅了。

星和皮秒_180903_0017

冰敷可有效緩和術後的泛紅及灼熱,冰敷個兩輪後覺得舒服很多。

星和皮秒_180903_0016

此時的皮膚比較敏感脆弱,護理師幫波卡上了一層星采奇肌修復菁粹(詳情看這裡),成份含神經醯胺CeramideⅢ、角鯊烯Squalene,對皮膚修復及退紅有幫助。

星和皮秒_180903_0021

護理師細心向我解說恢復期保養的注意事項,術後皮膚有微微的皮下出血現象實屬正常,為避免感染,24小時內不可碰水。術後超過24小時就可正常洗臉清潔保養及化妝,此時要注意皮膚的保濕,可以用贈送的星采面膜加強(好貼心還幫我寫上時間日期耶>\\\<已戀愛)。

星和皮秒_180903_0025

左邊照片攝於術後一週,已完全退紅。

星和皮秒_180903_0024

大家最期待的素顏對照圖來了!右圖術前雙頰有許多明顯雀斑,左圖攝於術後運動完大爆汗,現在的皮膚再也不怕爬山滿頭大汗脫妝或戲水卡粉啦~~

星和診所-高雄

院所地址:高雄市左營區文自路21號
服務電話: (07)343-1638
服務時間: 週一至週六 12:00~21:00
官網:http://www.starclinic.com.tw/
【LINE@】搜尋@starks  https://goo.gl/x5BTn4【專人回覆妳的每一個私訊】

圖片 1.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s