【高雄燙髮推薦】雁沙龍 geese model hair salon 民生店剪燙護記錄|設計師Ruby超貼心好溝通

雁沙龍_180905_0024

從年度大旅行美日流浪43天回來的波卡,頭髮每天風吹日曬雨淋摧殘,加上長時間未整理,呈現一整個泰山野人的姿態,做了許多功課後,決定去網路和Ptt上都十分有口碑的『雁沙龍 geese model hair salon 』來好好整頓一番。

雁沙龍 geese model hair salon 』在高雄有兩間分店,分別位於民生路上及鹽埕區,本次波卡造訪的是民生店,別於鹽埕店的復古風格,民生店牆上的畫作帶有異國情調,綠牆和木紋地板像走進了一座城市綠洲,給人很放鬆舒適的感覺。

雁沙龍_180905_0005

最特別的是這裡還有等閑書房的優質二手書,每本都只要銅板價,除了變髮等待時可以拿來翻閱,喜歡直接帶走也毫無壓力。

▲Before

先來看看波卡原來的造型——就是毫無造型XD粗魯的大山女子上次燙頭髮似乎是兩年前了(汗)捲度幾乎只剩髮尾,加上風吹日曬雨淋的摧殘,髮尾乾燥受損導致泛黃,就是一個慘字…

雁沙龍_180905_0019

接著我頭髮的救世主出現了——『Ruby老師』!!!

預約時Ruby老師就很用心的跟我溝通想要的造型和風格,還叫我可以先上網找一些喜歡的照片資料傳給他看,今天見面頻率立刻就對上~~接下來的『剪、燙、護』都出自Ruby老師的巧手。

首先先將死光的髮尾修乾淨,再來剪出短瀏海,接下來洗髮後就要開始上藥水進行燙髮的步驟。

雁沙龍_180905_0006

洗護皆使用專業髮品,在這裡完全不用擔心被盧小小,沒有推銷也沒有昂貴的美髮課程,這點真的很棒!!

雁沙龍_180905_0020

燙髮前先幫我上了一層鏈鍵蛋白素,保護頭髮免於高溫受損,上捲的過程請助理設計師來幫忙協助,當天的高雄狂風暴雨竟然生意絲毫不受影響,等待的過程中超夯的Ruby老師還有其他客人,但仍然時不時來關心我的狀況,非常用心體貼讓人充滿安全感。

雁沙龍_180905_0021

隨著時間滴答滴答流逝來到了晚餐時間,被困在捲子裡的我肚子餓得咕咕叫,Ruby老師問我餓不餓,我立馬回答:好餓!

超貼心的Ruby老師竟然立刻生出了蜂蜜蛋糕給我!!!這本來是Ruby老師避雨的急難糧,竟然願意與我分享實在太感動啦~~~(淚)

▲After

將將將將~~燙完吹整後,熱騰騰的新髮型終於誕生!這是波卡第一次挑戰空氣瀏海,Ruby老師很有耐心的教我如何吹整,還說如果在整理的時候遇到任何困難都可以回去找他,非常甘心。

髮尾完美演繹出輕盈的空氣感,燙後髮質柔順不毛躁,Ruby老師專業又貼心,頭髮的問題只要放心交給他就好,超級推薦來『雁沙龍 geese model hair salon 』一定要找Ruby老師喔!!

店家資訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s