【平價美食】全聯—抹茶歐蕾厚燒,日本TSUJIRI辻利茶舖聯名,超平價cp值爆表誰說超市沒有好甜點?

 

店家資訊

• 店家名稱:全台全聯福利中心

• 官網:http://www.pxmart.com.tw/px/index.px

• 品項名稱:TSUJIRI辻利茶舖抹茶歐蕾厚燒

• 售價:129元

國民超市全聯,上一波與Hershey’s聯名合作的巧克力甜點系列大獲好評,造成一股搶購風潮,接下來全聯把魔爪伸向抹茶控啦!從4月13日起限量一個月,攜手日本知名「TSUJIRI 辻利茶舖」,推出11款抹茶甜點,根本是向抹茶控的荷包宣戰啊啊啊~~今天跟大家分享的是超級大推的『抹茶歐蕾厚燒』。

上菜囉

S__22593540

深綠色的包裝讓人用視覺就感受到抹茶味,看到上面印的『TSUJIRI辻利茶舖』字樣,立馬被催眠購買,除了外面的紙盒外裡面還有塑膠盒保護,不怕碰撞不易毀壞。

S__22593578

一份大約一個手掌大,適合4~8人共享,這樣一個才要價129元,cp值爆表!

S__22593579

接過抹茶歐蕾厚燒,捧起來沈甸甸的,從橫切面即可看出來非常紮實,口感細緻綿密,濃郁的抹茶茶香圓融了乳酪的沈重感,香濃不過甜,異於一般的重乳酪蛋糕,一點都不膩口!讓人徹底拋棄對超市甜點的刻板印象,不僅照顧到荷包,連味蕾都完全不馬虎呢!

【波卡不負責任結語】滿分五顆星

餐點:⭐⭐⭐⭐⭐(對超市甜點完全改觀)

服務:⭐(超市應該就沒有所謂的服務了吧XD)

CP值:⭐⭐⭐⭐⭐(精緻甜點的口感但只有超市甜點的價格)

回購意願:⭐⭐⭐⭐⭐(這個價錢一天吃一個也不心疼XD)

如果喜歡我的圖片或文字歡迎追蹤我的Facebook和IG,裡面會有最新文章資訊喔~

♥Follow Me on Facebook→ https://www.facebook.com/hiimpoca/

♥Follow Me on Instagram→ https://www.instagram.com/susie2010906/

❤更多銅板平價美食👇

【高雄美食】心芙泡芙,新鮮草莓爆滿內餡,巷弄隱藏版小店,每日限量供應,經常變換口味可上粉專查詢

【高雄美食】華喜爌肉飯,五甲排隊老店一份只要60元,超邪惡入口即化控肉,可自選肥中瘦肉

【高雄美食】鍋兵鍋將麻辣臭豆腐,光華夜市排隊百元有找高CP值平價小火鍋,最強鴨血鳥蛋加點只要10元!

【高雄美食】快・慢拍小姐,視覺系小山園抹茶蛋餅,每日不同限量餅皮及創意內餡

【高雄美食】大郭的小廚房男飯(富民店),邪惡斷面椒麻雞海南雞飯,人氣平價南洋料理

【高雄美食】愛開玩笑的人,鳳山超平價百元有找早午餐,近文山特區,超好拍IG打卡熱點

【高雄美食】Bitch小姐,Bitch Fry-Fry 超美味打拋豬肉飯只要100元!漢神巨蛋步行3分鐘

❤波卡帶你出去玩👇

【健行】台東-栗松溫泉,帶你去南橫全台最美野溪溫泉懶人包,繽紛彩色岩壁秘境影音全紀錄(入選背包客棧嚴選好文)

7萬元環遊歐洲一個月13國*省錢小撇步(含行程花費)  (入選背包客棧嚴選好文)

自製旅遊手冊、手繪日記、旅遊相冊記錄控教你做旅行紀錄  (入選背包客棧嚴選好文)

【荷蘭】鹿特丹Rotterdam 在地人帶路市區私房景點一日遊+鹿特丹必做的九件事  (入選背包客棧嚴選好文)

旅行日記協尋

說了這麼多廢話只想吸引大家來看文章,其實真正重點是有事相求…

我最寶貝的旅*行*日*記*不*見*啦!!!

跪求大家幫我協尋嗚嗚嗚…

  • 遺失時間:2017/09/17 晚上約八點
  • 遺失地點:高鐵左營站、高雄捷運車廂或高雄左營新光三越八月堂
  • 遺失物品:B5大小粉紅色拉鏈防水袋
  • 內容物:
    • 1.素色牛皮封面歐洲旅遊日記3本
    • 2.色鉛筆、原子筆等文具
    • 3.拍立得相片約20多張
    • 4.幾張明信片

裡面雖然沒有貴重物品,但全都是旅行的無價回憶,捷運站、新光三越跟有停留的便利商店都問過了,耍笨弄丟真的超崩潰啊啊啊啊嗚嗚嗚,希望有好心人撿到還給我嗚嗚嗚

  • 其實我每天都有寫,但我只拍下了兩篇,其他的20幾篇通通屍骨無存惹嗚嗚嗚嗚,附上僅存的日記內容照片兩張:

IMG_4879IMG_5702

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s