【屏東美食】詹記屏東肉燥飯.幸福湯,別懷疑加湯加肉燥全部免費!佛心老闆共享滿腹的幸福滋味

店家資訊

• 店家名稱:詹記屏東肉燥飯.幸福湯

• 地址:屏東市博愛路26號

• 時間:10:00~14:00 17:00~20:00 (週一休)

• 電話:08-7322190

 

你有聽過哪家銅板小店點肉燥飯可以無限加肉燥,點魚湯可以無限續湯的嗎?這麼誇張的事情在屏東的詹記全部成真了!在這萬物飛漲的年代竟然用銅板價就能讓一家人吃得飽又吃得巧,老闆真是佛心來著,不禁讓人為他捏把冷汗,老闆你真的有賺嗎??!!

環境介紹

詹記舊址在博愛路上,後來搬遷到信義路,接著又從信義路搬到現在博愛路三角窗店面,一次比一次有規模,可見料好實在深受在地人肯定,連食尚玩家都有來報導喔!

雖是平價美食小店,但用餐環境整潔舒適還有冷氣。店內座位不少,但用餐時段人潮絡繹不絕,所剩座位不多。

就座後拿點餐單來櫃台點餐,若需要續湯或續肉燥也是來此喔。

餐具醬料採自助式。牆上還有名人造訪的簽名。

batch_IMG_2433

牆上有老闆的霸氣宣示,不論是加肉燥或加湯通通不用錢啦!

菜單Menu

batch_IMG_2432

雖說加湯加肉燥免費,但定價並沒有比較高喔。

上菜囉

▲幸福湯  80元 & 肉燥飯(小)20元

▲幸福湯  80元

一整個大鋼碗上桌的時候,大家都驚呆了,這一碗就算不續湯兩個人要吃完都很難了!況且裡面還有滿滿的虱目魚肉、魚皮及魚丸!!!兩人共享一碗湯,在涼涼的12月是無比幸福的滋味。

▲肉燥飯(小)20元

飯上鋪了滿滿的肉燥,肉燥以肥肉為主,有點太油了,不太對我的胃。

▲乾麵線(小)20元

雖然早就知道詹記餐點的份量都很多,但看到最喜歡的麵線,而且一碗只要價20元,還是腦波很弱的點下去了XD竟然還送一顆魯貢丸!

這碗麵線太過死鹹,最後也沒吃完……

▲皮蛋豆腐  35元

皮蛋豆腐輕柔覆上柴魚片,萬年經典不敗款。

看得出來我們點餐的份量已遠遠超過兩人所能負荷,但基於好奇心還是續了湯和肉燥,想看看到底真的有沒有這麼神奇,這碗續過的湯整碗裝的滿滿的,除了被攪散的薑絲和蔥花,看起來根本就是一碗全新的啊!續肉燥的過程也是超級霸氣,老闆直接叫我要多少自己添,如此佛心的好店除了美食讓人留戀以外,更讓人難忘的是在地的人情味啊!

【波卡不負責任結語】滿分五顆星

餐點:⭐️⭐️⭐️(肉燥和麵線不對我的味)

服務:⭐️⭐️⭐️⭐️(生意很好但態度親切續湯續肉燥也完全不囉唆)

CP值:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(免費續湯續肉燥還不給五顆星像話嗎)

再訪意願:⭐️⭐️⭐️⭐️(佛心好店一枚)

如果喜歡我的圖片或文字歡迎追蹤我的Facebook和IG,裡面會有最新文章資訊喔~

♥Follow Me on Facebook→ https://www.facebook.com/hiimpoca/

♥Follow Me on Instagram→ https://www.instagram.com/susie2010906/

❤️更多屏東好吃好玩👇

【屏東美食】竹田—大和頓物所,70年老米倉變身絕美玻璃屋咖啡館,在有故事的老屋品一杯有溫度的咖啡

【屏東景點】屏東地景藝術節,詳細影音介紹,眷村X巷弄X藝術,創作尋訪過去與未來

【屏東美食】旭海 瑪邵家餐坊MASAW’s Twilight House 預約制原住民無菜單料理

【健行】阿朗壹古道,絕美海岸線芒花海,海岸原始林生態紀實,我從台東走到屏東啦 !

【屏東美食】天河海產店,東港cp值超高海鮮餐廳,無敵牛奶海鮮鍋,台17線上近大鵬灣

【屏東美食景點】好樂.杯冰HOLI ICE CUP,墾丁順遊景點,超好拍無敵海景IG打卡景觀咖啡,枋山台1線上

❤️波卡帶你去旅行👇

【菲律賓】玩翻宿霧薄荷島七天含機票不用兩萬元!行程規劃必遊景點交通懶人包,含自製旅遊手冊分享

7萬元環遊歐洲一個月13國*省錢小撇步(含行程花費)  (入選背包客棧嚴選好文)

自製旅遊手冊、手繪日記、旅遊相冊記錄控教你做旅行紀錄  (入選背包客棧嚴選好文)

【荷蘭】鹿特丹Rotterdam 在地人帶路市區私房景點一日遊+鹿特丹必做的九件事  (入選背包客棧嚴選好文)

旅行日記協尋

說了這麼多廢話只想吸引大家來看文章,其實真正重點是有事相求…

我最寶貝的旅*行*日*記*不*見*啦!!!

跪求大家幫我協尋嗚嗚嗚…

  • 遺失時間:2017/09/17 晚上約八點
  • 遺失地點:高鐵左營站、高雄捷運車廂或高雄左營新光三越八月堂
  • 遺失物品:B5大小粉紅色拉鏈防水袋
  • 內容物:
    • 1.素色牛皮封面歐洲旅遊日記3本
    • 2.色鉛筆、原子筆等文具
    • 3.拍立得相片約20多張
    • 4.幾張明信片

裡面雖然沒有貴重物品,但全都是旅行的無價回憶,捷運站、新光三越跟有停留的便利商店都問過了,耍笨弄丟真的超崩潰啊啊啊啊嗚嗚嗚,希望有好心人撿到還給我嗚嗚嗚

  • 其實我每天都有寫,但我只拍下了兩篇,其他的20幾篇通通屍骨無存惹嗚嗚嗚嗚,附上僅存的日記內容照片兩張:

IMG_4879IMG_5702

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s